Cabecera

lunes, 28 de marzo de 2016

RECETA DE POSTRE: TERRINA HELADA DE MANGO Y KIWI

Terrina helada de mango y Kiwi.



Este es un delicioso postre para sorprender a cualquiera. El kiwi y el mango son frutas deliciosas y cada vez más conocidas por el mundo entero.

La combinación de estas dos frutas se funde en un delicioso sabor, sumamente refrescante y liviano, ideal para comerlo después de comidas pesadas tales como carne asada, pastas, pastel de choclo o algún plato alto en calorías.

La presentación debe realizarse en una fuente blanca para destacar su atractivo colorido. Este es un postre que se puede preparar el día anterior, lo que facilita mucho a la hora de invitar. Con este postre la dueña de casa sacara aplausos.


Ingredientes (8 Personas)

4 cucharadas de azúcar.
1 taza de agua.
1 cucharada de rayadura de jengibre
4 mangos
2 laminas de colapez
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de ralladura de naranja
2 claras de huevo
6 Kiwis

Preparación.

Junta el azúcar con el agua y las ralladuras de jengibre y naranja. Revuelve hasta que hierva por 3 minutos.

En la Licuadora, deja la pulpa de mango, el jugo de limón y el almíbar, y procesa hasta que todo se mezcle bien.

Incorpora las claras batidas y luego el colapez disuelto
Forra un molde de terrina con papel film y dispone la mezcla, luego lleva por una hora al refrigerador.

Retira del refrigerador y decora con láminas de kiwi partidas de forma muy delgadas.

Lleva al refrigerador una vez que este firme y una hora antes de servir dejarlo en el freezer, como si fuera un helado.


Espero que esta receta sea de tu agrado y la puedas disfrutar junto a tu familia y amigos. Además es un postre bastante liviano y bajo en calorías que es lo más importante. Espero sus comentarios y sugerencias. Adiós.

No hay comentarios:

Publicar un comentario