Terrina helada de mango y Kiwi.
Este es un delicioso postre para sorprender a cualquiera. El
kiwi y el mango son frutas deliciosas y cada vez más conocidas por el mundo
entero.
La combinación de estas dos frutas se funde en un delicioso
sabor, sumamente refrescante y liviano, ideal para comerlo después de comidas
pesadas tales como carne asada, pastas, pastel de choclo o algún plato alto en calorías.
La presentación debe realizarse en una fuente blanca para
destacar su atractivo colorido. Este es un postre que se puede preparar el día
anterior, lo que facilita mucho a la hora de invitar. Con este postre la dueña
de casa sacara aplausos.
Ingredientes (8 Personas)
4 cucharadas
de azúcar.
1 taza de
agua.
1 cucharada
de rayadura de jengibre
4 mangos
2 laminas de
colapez
2 cucharadas
de jugo de limón
2 cucharadas
de ralladura de naranja
2 claras de
huevo
6 Kiwis
Preparación.
Junta el azúcar
con el agua y las ralladuras de jengibre y naranja. Revuelve hasta que hierva
por 3 minutos.
En la
Licuadora, deja la pulpa de mango, el jugo de limón y el almíbar, y procesa
hasta que todo se mezcle bien.
Incorpora
las claras batidas y luego el colapez disuelto
Forra un
molde de terrina con papel film y dispone la mezcla, luego lleva por una hora
al refrigerador.
Retira del refrigerador
y decora con láminas de kiwi partidas de forma muy delgadas.
Lleva al refrigerador
una vez que este firme y una hora antes de servir dejarlo en el freezer, como
si fuera un helado.
Espero que
esta receta sea de tu agrado y la puedas disfrutar junto a tu familia y amigos.
Además es un postre bastante liviano y bajo en calorías que es lo más
importante. Espero sus comentarios y sugerencias. Adiós.
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