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sábado, 19 de marzo de 2016

RECETAS BAJAS EN CALORIAS - BAJA DE PESO

RECETAS LIGHT BAJAS EN CALORIAS.


Hoy en día estamos inmersos en un mundo con poco tiempo, mucho trabajo y pocas ganas de hacer deporte, es por esto que  muchas personas tienden a engordar más de lo debido, ya que consumen comida rápida y altas en caloría. Si quieres mejorar tu salud y optar por una dieta sana a continuación de compartimos unas deliciosas recetas que son fáciles de preparar y te ayudaran en tu lucha con el sobrepeso.

  

ENSALADA CAPRICHOSA. (para 1 persona)

Tiempo de Preparación: 20 min aprox
Tiempo de cocción: no aplica
Categoría: Ensaladas, Light


Introducción:

una ensalada fresca ideal para épocas de verano, ya que es muy  baja en calorías y también muy deliciosa.

Ingredientes:
100 grs. Judias verdes
1 huevo duro

2 palitos de cangrejo
25 grs de bacalao desalado
1 tomate
1/2 pimiento
vinagre
un chorrito de aceite

Instrucciones:
Cocemos las judias con una pizca de sal hasta que estén lo suficientemente blandas.
Cocemos el huevo durante 5 minutos en agua hirviendo, hasta que quede duro.
Picar el tomate y el pimentón en cuadros pequeños.
En una fuente mediana, ponemos las judías y por encima de estas repartimos el tomate el pimiento los palitos de cangrejo en trocitos, el bacalao desalado y desmigado y por ultimo  el huevo duro cortado

Hacemos una vinagreta con el aceite y el vinagre y aliñamos esta ensalada a gusto para poder disfrutarla.

BERENJENAS RELLENAS (2 porciones) 



Tiempo de Preparación: 35 Minutos
Categoría: Verduras y legumbres, Light
Dificultad: Fácil

Introducción:

Sin lugar a dudas las  berenjenas se caracterizan por ser sabrosas y tener muchas formas de prepararlas, acá te dejamos una deliciosa receta muy bajas en calorías, vamos a ver que parece.

Ingredientes:
2  berenjenas
1 cebolla chica
 aceite de oliva
1 pimentón verde
queso parmesano
1 bandeja de champiñones
1 pechuga de pollo a trocitos 
 sal y aderezo de hiervas.

Instrucciones:

Partir las berenjenas por la mitad y asar al horno hasta que estén blandas
Vaciar y picar la pulpa de la berenjena
Sofreir la cebolla hasta que se vea brillosa, añadir el pimiento, la pechuga y la pulpa de las berenjenas
añadir los champiñones laminados
sazonar con la sal y las hierbas
rellenar las berenjena
espolvorear con el queso
y al horno a gratinar por un tiempo de 20 minutos.






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